Restaurant Das Bootshaus

Wir bieten Ihnen:

  • kleine und große Fische aus der Frischetheke nach Ihren Wünschen zubereitet
  • Saisonkarten für Matjes, heimische Erdbeeren, Kürbiszeit
  • kleine Tollense-Maräne

zur Tischreservierung

Öffnungszeiten


Ein Auszug unserer Speisekarte:

Vorspeisen
Garnelencocktail mit Weizengebäck
Räucheraaltoast mit Seegrassalat
Suppen
Krabbenrahmsuppe mit Pernod-Croutons
Passierte Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
Salate - knackig und frisch
Salatteller - verschiedene frische Gemüse und Blattsalat mit Joghurtdressing - Wahlweise mit Oliven, Thunfisch oder Balkankäse
Grüne Salate mit Balsamico-Vinaigrette, Orangenscheiben, Walnüssen und im Dampf gegartes Lachsfilet
Matjes
Matjes-Kräuterröllchen umschwärmt von einer passierten Kartoffelsuppe
Bootshaus-Matjesdoppelfilet auf Reibekuchen im Kranz von Preiselbeeren und Honig
3 Frischkräutermatjesfilets mit Porreerahm und gebackenen Babykartoffeln
Fischfreies Gewässer (mehrere Fleischgerichte im Angebot)
Zarte Entenbrust mit Holunderjus auf Juliengemüse und Kartoffelkroketten
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Salat und gebackenen Rosmarienkartoffeln
Das Bootshaus Schillerstraße 21 17033 Neubrandenburg Telefon: 0395 57081050